Что покажет Google на своей огромной площадке CES 2019?

С 8 по 12 января в Лос-Анджелесе состоится международная выставка электроники CES 2019. На мероприятие приедут представители малых и крупных компаний — они продемонстрируют публике свои новейшие телевизоры, холодильники и прочую технику, которая в ближайшем будущем может оказаться в домах потребителей. Одним из самых важных гостей выставки станет компания Google, стенды которой в 2018 году располагались практически на каждом шагу. На этот раз компания намерена заявить о себе еще громче — сообщается, что она арендовала не только огромный выставочный стенд, но и десятки других маленьких павильонов для мини-анонсов и встреч.
Китайский зонд будет выращивать картошку на обратной стороне Луны.

«Чанъэ-4», китайский зонд, успешно осуществивший мягкую посадку на темную сторону Луны (впервые в истории человечества) и носящий имя китайской богини Луны, среди прочих научных экспериментов, взял с собой 3-килограммовый алюминиевый контейнер с несколькими картофелинами, семенами арабидопсиса и горсткой яиц шелкопряда. В сочетании с воздухом, водой и специальным питательным растворов, этот контейнер представляет собой цельную экосистему. Картофель и арабидопсис будут выдыхать кислород, поглощая углекислый газ, выдыхаемый шелкопрядом.
Выживающий на 3,5 тысячи рублей депутат отощал

Депутат-коммунист Саратовской областной думы Николай Бондаренко похудел на 6 кг по причине недоедания во время эксперимента. Политик решил питаться на сумму в 3,5 тыс. рублей в месяц — это примерная стоимость продуктовой корзины в регионе.

Эксперт описал начало ядерной войны России с США

Заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике Константин Сивков описал возможный сценарий начала ядерной войны между Россией и США. По мнению доктора военных наук, явным признаком того, что американцы готовы нанести удар, станет отзыв посла и сотрудников дипмиссии.

Французский историк напомнил о военных заслугах России перед миром

Французский историк Эдуар Юссон подверг резкой критике президента своей страны Эммануэля Макрона. Политик накануне празднования 100-летия окончания Первой мировой войны определил Россию во «враги».

Опрос

Оцените работу движка

Другие опросы...