Что покажет Google на своей огромной площадке CES 2019?

С 8 по 12 января в Лос-Анджелесе состоится международная выставка электроники CES 2019. На мероприятие приедут представители малых и крупных компаний — они продемонстрируют публике свои новейшие телевизоры, холодильники и прочую технику, которая в ближайшем будущем может оказаться в домах потребителей. Одним из самых важных гостей выставки станет компания Google, стенды которой в 2018 году располагались практически на каждом шагу. На этот раз компания намерена заявить о себе еще громче — сообщается, что она арендовала не только огромный выставочный стенд, но и десятки других маленьких павильонов для мини-анонсов и встреч.
"Навостри и слушай": в Госдуме объяснили палец депутата в ухе коллеги

Глава комиссии Государственной думы по доходам депутатов, мандатным вопросам и вопросам депутатской этики Отари Аршба дал свою оценку попытке одного из парламентариев засунуть палец в ухо коллеге Олегу Быкову.

Скандал в Бундестаге: «Альтернативу для Германии» заподозрили в финансовых махинациях

Правопопулистской немецкой партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) не привыкать к скандалам, но на этот раз ее делами заинтересовались правоохранители. Прокуратура собирается начать расследование в отношении сопредседателя фракции АдГ в Бундестаге Алис Вайдель, а в парламенте поставили вопрос о лишении ее депутатского иммунитета. Все из-за того, что Вайдель в прошлом году получила сотни тысяч евро из Швейцарии на предвыборную кампанию, а это запрещено законом.

Турчинов ответил Путину: переговоров с "сепаратистами" Донбасса никогда не будет

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Незалежной Александр Турчинов в пятницу, 16 ноября, в очередной раз заявил о недопустимости ведения каких-либо переговоров с «сепаратистами» из самопровозглашённых Донецкой и Луганской республик, сообщается на официальном сайте СНБО Украины.

Минобороны России призвало США прекратить оккупацию Сирии

Настоящая гуманитарная катастрофа угрожает лагерю беженцев «Эр-Рукбан», который находится в Сирии на контролируемой Соединенными Штатами территории. 50 тысяч человек ютятся в лачугах среди мусора, без воды и электричества. Все они - заложники боевиков, которые не разрешают людям вернуться домой. Эта проблема была озвучена на заседании межведомственных штабов России и Сирии по возвращению беженцев. Начальник российского Национального центра управления обороной Михаил Мизинцев призвал США прекратить оккупацию Сирии, чтобы можно было вернуть беженцев.

Опрос

Оцените работу движка

Другие опросы...